按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 財政業務 > 菸酒管理專區 > 臺中好酒區
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中好酒區

8筆資料,第 1/1頁,

序號 文章主圖 服務名稱 服務內容概述
1. 64114334271.jpg 臺中好酒型錄

臺中好酒介紹
您送禮的最佳首選...

 

禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒

2. 7103114392853.jpg 2017臺中市調酒大賽

2017台中市調酒大賽與好酒推廣及菸酒法令宣導活動,106年10月28日在台中文化創意產業園區盛大展開,精彩的調酒大賽吸引全國75支隊伍同台較勁,經過激烈的競賽後,職業大專花式組由遠東科技大學的高偉桓奪冠,學生傳統組由永平工商的吳章平奪冠,高中花式組由永平工商的何冠廷拔得頭籌,學生創意團體組則由達德商工的蘇靖婷、劉冠頡、張朝洧、鄔娉綺、洪儷玲獲得冠軍。

3. 6102717261171.jpg 2016臺中市調酒大賽

「2016台中市調酒大賽暨好酒推廣及菸酒法令宣導活動」於105年10月22日在文化創意產業園區登場!吸引大批民眾參觀,來自全國北中南73支隊伍同台較勁,經過激烈競賽後,職業大專花式組由遠東科技大學的許釪楟奪冠,學生傳統組由弘光科技大學的洪玟音奪冠,高中花式組則以永平高級工商職業學校的游秉庠拔得頭籌,創意團體組則是經評審和觀眾一致好評的明台高中的林昶榮、張妤柔、孫胤鑫獲得冠軍。

4. 6411434671.jpg 2015臺中市調酒大賽

由臺中市政府財政局主辦2015臺中市調酒大賽暨好酒行銷及菸酒法令宣導活動「臺中美酒喝藝盃」於104年10月3日(六)上午九時在臺中公園盛大舉行,活動廣邀全國近百組好手輪番上陣同台競技,並搭配九天民俗技藝團各項精采表演。

5. 6411521871.jpg 2014臺中市調酒大賽

2014臺中市調酒大賽暨好酒行銷及菸酒法令宣導活動於103年10月4日在臺中公園盛大展開,吸引大批民眾參觀,來自全國北中南73支隊伍同台較勁,精彩絕倫,經過激烈競賽後,傳統組由弘光科技大學的吳怡君奪冠,大專花式組由醒吾科技大學的李冠逸奪冠,高中花式組則由永平高工的許釪楟拔得頭籌,創意團體組則是經評審和觀眾一致好評的明台高中邱芷筠等五位同學表演的蜜糖之吻獲得冠軍。

6. 6411518753.jpg 2013臺中市調酒大賽

由臺中市政府財政局舉辦的2013臺中市調酒大賽暨好酒展售「酒釀典藏 臺中醇香」活動,於102年10月5日(六)上午9時於臺中公園熱鬧展開! 本次活動首次推出專業達人職業花式組,見識職業調酒達人PK的精采火花,以及活潑多元的學生花式組、傳統組及創意團體組,讓民眾目光跟隨拋甩的調酒瓶起伏移動;活動當天前200位早鳥民眾來就送紀念側背包,下午還有藝人王中平到場擔任一日店長。

7. 2012臺中市調酒大賽

2012臺中市調酒大賽於101年10月13日於臺中公園盛大舉行,有來自全國21所學校61支隊伍參加,年輕選手皆使出渾身解數比調酒技巧,還有人化身江南大叔、賽德克巴萊,同場尬舞技,不論是俏麗的花式調酒、優雅的傳統調酒及最吸睛的創意調酒比賽,都讓台下觀賞的民眾,驚呼連連。

8. 2011臺中市調酒大賽

「2011臺中市調酒大賽暨臺中好酒展售活動」於100年10月22日在臺中公園舉行,臺中市政府為支持在地好酒,自97年以來每年均以調酒比賽活動吸引民眾認識臺中市的優良酒商,設計調酒比賽的基酒以臺中市製酒業者酒品獲得財政部優良酒品認證及經農委會評鑑獲得農村酒莊獎項的酒品作為指定用酒,藉活潑生動表演,爭取民眾認同進而支持臺中市的優良酒商。

8筆資料,第 1/1頁,