按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 財政業務 > 菸酒管理專區 > 臺中市調酒大賽 > 2017臺中市調酒大賽
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2017臺中市調酒大賽」開始報名囉!歡迎全國調酒高手同台競技!

  • 最後異動時間: 2019-02-18
  • 發布單位: 臺中市政府財政局

為促進臺中優質酒產業發展,臺中市政府與民間製酒業者齊心協力提升好酒文化、推廣在地好酒,透過活潑富創意的調酒大賽,在學生與社會大眾的參與支持下提昇臺中市酒品知名度,使臺中市製酒產業更加蓬勃發展且更具競爭力。臺中市調酒大賽已邁入第7年,今年將於10月28日(星期六)於臺中文化創意產業園區(臺中市南區復興路3段362號)盛大舉行,臺中市政府財政局敬邀全國調酒好手踴躍報名參賽,齊聚一堂互相切磋技藝,激發創意,讓技藝不斷精進,並歡迎市民到場為選手加油、品嚐本市好酒及瞭解消費菸酒權益。

 

財政局指出,調酒大賽報名組別分為職業大專花式組、學生傳統組、高中花式組、學生創意團體組,各組別分設冠軍、亞軍、季軍1名及佳作數名等組數及優渥獎金等。

 

活動自9月1日起至 9月25日受理報名,報名方式由學校或服務單位推薦,採先網路報名,再郵寄報名資料,參加隊次以報名順序受理,額滿為止,報名簡章請至臺中市政府財政局網站或弘光科技大學網站最新公告下載。

  • 市府分類: 財政稅務,宣導活動
  • 發布日期: 2017-09-01
  • 點閱次數: 14