按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 財政業務 > 菸酒管理專區 > 臺中市調酒大賽 > 2015臺中市調酒大賽
  • 友善列印
  • 回上一頁

百名選手參與市府調酒大賽 大專花式組由首府大學盧威志奪冠

  • 最後異動時間: 2019-02-18
  • 發布單位: 臺中市政府財政局
百名選手參與市府調酒大賽 大專花式組由首府大學盧威志奪冠

  2015臺中市調酒大賽暨好酒行銷及菸酒法令宣導活動3日於臺中公園展開,現場吸引大批民眾參觀及為選手加油打氣,來自全國北中南近百組的調酒好手同台較勁,比賽精采絕倫,經過一番龍爭虎鬥後,大專花式組由台灣首府大學大學的盧威志奪冠,學生傳統組由弘光科技大學的張晏苓奪得冠軍,高中花式組則由永平工商的張戈靖拔得頭籌,而創意團體組則是由明德中學葉念婕、林沂萱、張博程、邱苡慈及陳均苹等同學獲得創意團體的冠軍。

 

  整場活動除了讓人目不暇給的精彩調酒競賽外,現場也進行了好酒品評活動,讓民眾就酒品的香氣、口感等評選出心目中的臺中好酒,其中葡萄酒類由酒堡庄的特級紅葡萄酒獲得最佳人氣獎項、其他水果酒類由九順酒業股份有限公司的樂芙梅子酒獲得最佳人氣獎項、糧穀酒類由百瑞商行的養生真心紅麴酒榮獲最佳人氣獎項。

 

  臺中市政府辦理調酒大賽及菸酒法令宣導活動已成為了酒商及全台調酒好手的年度盛會,希望藉由比賽,讓臺灣的調酒高手們站上自己夢想中的舞台,更藉此培養出更多的調酒好手,也提供在地酒商一個展示的舞台,讓臺中美酒發光發熱。

  • 市府分類: 財政稅務,宣導活動
  • 發布日期: 2015-10-05
  • 點閱次數: 23

相關圖檔